• Авторизация


Рулет из скумбрии с чесноком 06-02-2014 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

[320x211]

Домашний вариант рулетика из скумбрии. По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.





[320x213]
Ингредиенты:



  • 2 скумбрии


  • 6-8 зубчиков чеснока

  • 2 чайные ложки соли (по вкусу)

  • Молотый черный и душистый перец





Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку:


[320x213]



Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями:


[320x213]


Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом:


[320x213]


Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку:



[320x213]


При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками:


[320x213]


Можно слегка сбрызнуть маслом:


[319x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из скумбрии с чесноком | Moreen - Moreen's | Лента друзей Moreen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»