Это цитата сообщения 
angel_devid Оригинальное сообщениеТакие оладьи моя мама называла ленивые беляши и вместо соли  использовала универсальную приправу- куриную или грибную. Очень вкусно)))
 [500x600]
 [500x600]
Ингредиенты:
•	лук 4 шт (400 гр)
•	яйца 2-3 шт 
•	мука 1,5 стакана
•	соль
•	растительное масло для жарки
Морковный соус:
•	морковь 2-3 шт (700 гр)
•	томатный сок 0,5 литра
•	соль
•	сахар
•	молотая корица
•	молотая гвоздика
•	молотый сухой имбирь
•	растительное масло 100 мл
Приготовление
Нарежьте мелко  лук. Положите его в миску, добавьте яйца и соль. Перемешайте всё так, чтобы лук был полностью покрыт яйцами. Добавьте муку. Перемешайте всё до однородной массы. Жарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Морковный соус.
Натрите морковь на крупной тёрке и пассеруйте в растительном масле до мягкости. Добавьте томатный сок и тушите, пока соус немного загустеет. Посолите, добавьте сахар и специи.
 [530x300]
 [530x300]
Приятного Всем аппетита!
angel devid