• Авторизация


Кофта. 10-02-2017 10:59

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

[581x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колье 11-01-2016 11:18

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Колье

[700x638] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как связать сумочки пряжей *Спагетти* 06-01-2016 11:42

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как связать сумочки пряжей *Спагетти*

В последнее время рукодельницы полюбили вязать крючком нитками *Спагетти*.Должна заметить,что делают они это не зря,ведь сумочки связанные такой пряжей и форму держат отлично,и смотрятся стильно и вяжутся быстро и легко.

[показать]

Главное в вязании таких сумок-правильный выбор пряжи и крючка,а также умелое сочетание красивой фурнитуры.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРСИКОВАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ. 24-10-2015 13:17

Это цитата сообщения Мила-2010 Оригинальное сообщение

http://www.stranamam.ru

Опубликовала Аброкодабра.

[500x667]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ 03-08-2015 08:50

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.

 

 

Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу!

Ингредиенты:

  • кабачки (лучше молодые, с тонкой кожицей) — 2 шт.;
  • яйца — 2шт.;
  • твердый сыр — 50 г;
  • пшеничная мука — примерно 5 ст. л.;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • петрушка, любая зелень по вкусу;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • сметана.

Приготовление:

1. Очисти и натри кабачки на крупной терке. Для большей питательности некоторые хозяйки добавляют в кабачковые котлеты картофель, натирая его на мелкой терке. Это дело вкуса, вариант без картофеля обладает более нежным вкусом и, конечно же, полезнее. Выжми из кабачков лишнюю жидкость и немного присоли.

 

Сытные и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
strong>И в будни и в праздники! Салаты на любой вкус! 13-03-2015 17:46

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

И в будни и в праздники! Салаты на любой вкус!

И в будни и в праздники! Салаты на любой вкус!
Рецепт салата Боярский


[300x217]
+ читать дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Ревнивец" или...необыкновенно вкусная сложность 31-01-2015 12:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат - сплошные находки! Сыр в шариках, пряные сухарики, соус, курочка - мммм!!! Это не салат, а произведение искусства. И не в смысле только красоты, а в смысле сложности изготовления! НО. Оно того стоит. Можно весь ум отъесть! Пикантный, с необычными сочетаниями и очень интересными находками

Но для вкусного салата сложность не важна, важна правильность приготовления и качественные продукты. Итак, продуктами вы запаслись. Теперь нужно запастись хорошим настроением и думать исключительно о том, какой вкусный получится у вас салатик.

Салат "Ревнивец" получится очень вкусным, сочным, мягким и нежным, если думать во время приготовления только о нем, о салате. Ведь не зря он называется салат "Ревнивец". И он не любит, когда думают о чем-то или о ком-то другом. Впрочем вы можете приготовить этот салат в качестве романтического ужина и думать о своем любимом и о предстоящем ужине. Я уверена, что за это салат "Ревнивец" на вас не обидется.
[700x267]
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат "Ревнивец" или "Необыкновенно вкусная сложность"
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
С Наступающим Новым годом по старому стилю! Новогоднее плетение из газет 14-11-2014 12:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

С Наступающим Новым годом по старому стилю! Новогоднее плетение из газет

Как же все-таки здорово, что мы имеем возможность еще раз встретить Новый год по старому стилю, еще раз поздравить друг друга, пожелать счастья, любви и здоровья! Еще раз загадать желание и не сомневаться, что самое лучшее в нашей жизни - еще впереди, в наступившем году! От всей души хочу вам пожелать, чтобы именно так и было! Чтобы вас и ваших близких в Новом году ожидало только самое лучшее, с отличным настроением, крепким здоровьем, в окружении любимых и дорогих сердцу людей! ЛИРУШЕЧКА! С Новым годом! Я вас всех люблю! Лошадиных сил вам)

Предлагаю посмотреть, как выглядят звездочки и елочки из газетных трубочек. Ниже и мастер-класс имеется)

[524x700] [700x525] [700x525] [700x525] [700x524]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее плетение из газет. ЗВЕЗДЫ из газетных трубочек 09-11-2014 20:55

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Давно я не делала для вас подборки, дорогие мои поклонники плетения из газет и журналов), вот решила исправить ситуацию. Сегодня хочу вас вдохновить на плетение из газетных трубочек звездочек. Для чего? Идей использования - очень много. Звезды из газет можно повесить на елочку, сделать из них гирлянду для украшения новогоднего интерьера, сделать подсвечник, звездами можно декорировать подарочную упаковку, украсить любую поделку и так далее. Здесь вы найдете идеи и мастер-классы, венки тут тоже имеются. Приятного просмотра и успехов вам в творчестве) И еще... С Наступающим! Кстати, в самом низу публикации вы сможете увидеть, как крутить трубочки из газет, странно, но по сей день эта тема все еще остается актуальной)

[479x640]

[360x540] [360x540]

[700x525]

[700x654]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс "Корона Снежной Королевы своими руками". Автор Ольга Брест. 02-11-2014 09:17

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Мастер-класс "Корона Снежной Королевы своими руками". Автор Ольга Брест.

[640x480]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шишки в блестках для новогоднего декора в интерьере 02-11-2014 09:05

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Доброго времени суток! Цель данной публикации - напоминание о том, что сосновые шишки можно применить для праздничного новогоднего декора. Достаточно иметь под рукой блестки и клей ПВА, а также блесящие спрей-краски разного цвета и шишки превратятся в блестящие игрушки для елочки и сервировки праздничного стола

[460x640] [649x700] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангелочки из пенопластовых шариков для новогодней елочки 02-11-2014 09:02

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Ангелочки из пенопластовых шариков для новогодней елочки

Прежде, чем вы начнете смотреть фото мастер-класс по созданию ангелов из пенопластовых шариков, хочу вам рассказать о новогодней елке. Вы знаете, почему на Новый год принято наряжать именно елку, а не метлу или красивую толстую палку? Елка является единственным деревом, которая имеет правильную форму треугольника. В соответствии с древней китайской традицией фэн-шуй - треугольная форма соответствует элементу огня. Все мыслеформы, пожелания с напутствиями, проходящие через огонь, материализуются на физическом плане. Огненную сущность елки также усиливает наличие иголок. Колючая новогодняя красавица представляет собой суть канал, по которому наши заветные желания в грядущем году прямиком попадают в небесную канцелярию, где решаются все вопросы об исполнении хотелок) Еще наши предки, наряжая новогоднюю елку, вешали на нее фигурки ангелов, орехи и мандарины в золоченых бумажках, конфеты и пряники - чтобы жизнь в Новом году была сладкой и сытной, чтобы ангелы-хранители неотступно были при человеке. А традиционные шары - как не предположить, что это символ самой Земли-матушки. Не менее традиционная звезда на верхушке - та самая Рождественская звезда, возвестившая волхвам рождение Спасителя

[476x679] [623x395]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подвески ЕЛОЧКИ крючком. Схема 02-11-2014 08:59

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Подвески ЕЛОЧКИ крючком. Схема

[640x493] [640x495]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Березовые Санта Клаусы) Веселые поделки для творчества с детьми 01-11-2014 19:46

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Такие прикольные и веселые березовые Санта Клаусы...) Не хотите привлечь к творчеству детишек и вместе с ними сделать веселых снежных дедушек из веточек березы? Ребятишкам очень понравится расписывать рожицы фломастерами и маркерами

[700x512] [700x525] [700x543]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Имбирное печенье 3D - Новогодние елочки и мини домики... 01-11-2014 19:43

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Имбирное печенье 3D - Новогодние елочки и мини домики...

Как вам идея: испечь имбирное печенье и украсить им праздничный новогодний интерьер? Предлагаю вам испечь печенье 3D в форме елочек. Думаю, что от таких печенюшек будут в восторге не только малыши, а если вы еще напечете мини пряничных домиков для чайных кружек..., то праздник превратится в самую настоящую зимнюю сказку) предлагаю просмотреть фото мастер-класс на эти варианты, а также ознакомиться с тремя рецептами приготовления имбирного печенья (не обязательно для елочек и домиков)
[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
500 новых домашних рецептов. Первые блюда. 19-10-2014 09:04

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

2000 + 500 новых

домашних рецептов

[640x480]

  Первые блюда

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Ревнивец" 12-10-2014 16:01

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Комфорт" 12-10-2014 15:59

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Печенье "Комфорт"


[604x431]
Воздушное и легкое печенье с шоколадом и орехами!

Ингредиенты:

● Мука - 1,5 стакана
● Какао - 1/2 стакана
● Сода для выпечки - 3/4 чайной ложки
● Соль - 1/2 чайной ложки
● Сливочное масло (немного размягченное) - 1/2 стакана
● Сахар - 1,5 стакана
● Арахисовое масло - 1/2 стакана
● Яйца - 2 шт
● Ванильный сахар - 1 чайная ложка
● Шоколадные конфеты - 350 г
● Нарезанные орехи - 100 г

Приготовление:

1. Смешайте вместе сливочное масло, яйца и арахисовое масло.
2. Добавьте смесь какао, муку и пекарский порошок.
3. Добавьте шоколадных конфет.
4. Добавить орехи, аккуратно перемешайте. Затем сформируйте печенье.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Поставьте выпекаться печенье на 15-20 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048165


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельный пирог с грибами 03-10-2014 14:30

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

[530x445]

Ингредиенты:

Тесто
• 6-7 средних картофелин
• 70 грамм сливочного масла
• 2 ст. ложки с горкой муки
Начинка
• 400 гр свежих шампиньонов
• 2 средних луковицы
• пучок укропа
• 3 яйца
• 1 ст. ложка сметаны
• 150 мл сливок 10 %
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Готовим тесто. Картофель отварить до готовности. Пюрировать, добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто. Форму (24см) смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Поставить в холодильник на 30 мин.

Делаем начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Посолить, поперчить и готовить до испарения жидкости и остудить. Нарезать мелко укроп и смешать с грибами.
Делаем заливку. Яйца немного взбить вилкой, добавить сметану и сливки. Посолить, поперчить и перемешать.
Достаем форму с тестом из холодильника. Распределям равномерно начинку и заливаем яичной смесью. Выпекаем при 180 ° 40 минут. Перед подачей пирог лучше остудить.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые оладьи. 03-10-2014 14:30

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Такие оладьи моя мама называла ленивые беляши и вместо соли использовала универсальную приправу- куриную или грибную. Очень вкусно)))

[500x600]

Ингредиенты:

• лук 4 шт (400 гр)
• яйца 2-3 шт
• мука 1,5 стакана
• соль
• растительное масло для жарки

Морковный соус:

• морковь 2-3 шт (700 гр)
• томатный сок 0,5 литра
• соль
• сахар
• молотая корица
• молотая гвоздика
• молотый сухой имбирь
• растительное масло 100 мл

Приготовление
Нарежьте мелко лук. Положите его в миску, добавьте яйца и соль. Перемешайте всё так, чтобы лук был полностью покрыт яйцами. Добавьте муку. Перемешайте всё до однородной массы. Жарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Морковный соус.

Натрите морковь на крупной тёрке и пассеруйте в растительном масле до мягкости. Добавьте томатный сок и тушите, пока соус немного загустеет. Посолите, добавьте сахар и специи.

[530x300]

Приятного Всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии