Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыбный плов
[показать]
Что то на меня сегодня навеяло воспоминания наверно потому что зашел в выносной диск и при просмотре фото для темы жарки рыбы наткнулся вот на это фото плова еще снятое старым фотоаппаратом ну ладно начнём по порядку.
Как его готовлю я как всегда обычно берём рис, морковь, лук и конечно же рыбу не забывая о специях.
Варим рис (фото свежее искать нет надобности всё готовится одинаково).Рис варится до полной готовности затем тщательно промывается ,кто умеет готовить рассыпчатый рис делайте по своему -это для тех у кого с этим проблема .
[показать]
Затем жарите рыбу кто как умеет можно взять варёную
[показать]
а юшку использовать для ухи ,но вам придётся в готовый плов добавлять постное масло и не конечно есть выход пережариваете морковь и лук в большем количестве масла -это один из способов.Но мне и всей семье нравится с жаренной пока можно есть жаренное :
[показать]
Кoгдa рыба будет готова разделываете её отделяя от костей рыба должна быть поджарена в большем количестве масла не бойтесь что руки будут по локоть в нём (ведь руки помыты),затем пережариваете лук морковь до полной готовности и в холодном виде всё соединяете рис, рыбу, лук, морковь - вот вам простой и не такой сложный плов хотя это уже привычка всё что связанно с рисом называть пловом. На здоровье.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник