[показать] [показать] [показать]Ингредиенты:*1 банка горбуши (консервы), без жидкости, *300 г отваренного риса, *3 луковицы, *1 большая морковка, *1 большой огурец, *майонез, *листья салата, *соль. Для украшения: *зелень укропа, *4 вареных яица Приготовление: Морковь натереть на крупной терке и обжарить, лук и огурец мелко порезать. Горбушу размять вилкой. Для выкладки этого салата необходимо широкое плоское блюдо. Салат выложить слоями , каждый слой промазывая майонезом: -рваные листья салата, -рис, -горбуша, -лук, -морковь, -огурец. Украсить салат ромашками. Сделать ромашки: лепестки из белков яиц - порезав их соломкой, серединки желток на мелкую тёрку. Из укропа сделать листики. [447x7] Бегала по всему Интернету, оформляла и украшала я- Эмилия... |