Творожное печенье (наше любимое)
31-10-2011 18:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
маргарин - 250 г;
мука-400 г;
творог-500 г;
немного сахара.
Маргарин натираем на крупной терке или мелко рубим ножом. Перетираем с мукой, добавляем творог. Тесто получается крутое. Раскатываем пласт и вырезаем стаканом кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром с одной стороны и складываем пополам, затем посыпаем полукруг так же, с одной стороны и складываем пополам-получаются треугольнички. Раскладываем треугольнички на противень или сковороду и выпекаем при t-180 до слегка золотистой корочки. Просто и вкусно!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote