[650x]
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...
Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью.
Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
[показать]
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...aet-po-vkusu-krasnoi-rybe.html
Автор: Ирина Владимировна. 03.10.2013.
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
| |