[346x230]Совсем недавно узнал про черную соль
Спешу поделиться с вами! Для многих черная соль продукт неизвестный. Но о ней нужно поговорить, ибо она заслуживает самого пристального внимания.
Черную соль относят к числу аюрведических продуктов. А сама аюрведа – это очень древняя медицинская наука, которая наиболее почитаемая в странах восточной Индии.
Принято считать, что черная соль содержит в себе элементы воды и огня. Именно поэтому она способствует нормальному функционированию пищеварительного тракта и ясности интеллекта.
Природная черная соль богата многими микроэлементами. Здесь много йода, калия, фтора, серой серы, железа, другое. Но ее можно приготовить и в домашних условиях.
Кладется практически во все блюда, как и обычная соль.
Достоинством является свойство регулирование пищеварения и не задерживать в организме чрезмерную воду.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОВЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ
В сети интернет их кстати не так уж и много.
Все! Черная соль пряная - готова к употреблению. Такую соль заготавливают на кануне пасхальных праздников и пользуются целый год!
_________________
Защита диссертации очень важный момент в жизни молодого ученого. Для того, чтобы об этом узнала общественность составляется автореферат, представляющий собой мини-публикацию диссертации. Заказать ее можно на одной из страниц сайта http://www.reglet.ru/pechat/pechat_avtoreferatov/, и стоит это недорого. Теперь научная общественность сможет ознакомиться с вопросами, поднимаемые в диссертации.
__________________________________