Вкусный салат с куриной печенкой, который подают на стол в теплом виде. Отличное блюдо для зимнего стола.
Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 2 луковицы, 2 куриных яйца, 2 соленых или маринованных огурца, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла для обжаривания, зелень (петрушка и укроп), соль и перец (молотый красный и черный) по вкусу, майонез.
В настоящее время в торговой сети представлены самые разные автозапчасти. Но для покупателя главное выбрать качественный товар. Не стоит долго искать необходимые запчасти к автомобилям, а просто посмотреть здесь , воспользоваться предложениями интернет магазина автозапчастей ДипАвто.
Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами, но только один из них обжарить в масле до золотистого цвета.
Огурчики нарезать соломкой.
Яйца отварить и потереть на терке через крупные отверстия. Другой вариант - разболтать их со столовой ложкой молока, поджарить омлет, зажаривая хорошо с двух сторон, и измельчить вилкой.
Печень отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист, охладить и натереть на крупной терке.
Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Смешать печень, сырой и жареный лук, огурцы, яйца, зелень, посолить, поперчить и заправить майонезом, аккуратно вновь перемешав.