• Авторизация


Печеночный рулетик .У нас называют кяпенине или вонтробянка от kos-nielya 04-12-2011 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения samolena Оригинальное сообщение

Печеночный рулетик .У нас называют кяпенине или вонтробянка от kos-nielya

Для рулетика нужно (я делала из свиных продуктов)

Легкие-900 гр
Сердце-700 гр
Печень-1000 кг
Шея-1100гр


Свиные шкурки(не обязательно) у меня были и я их итилизировала Они для клейкости хорошо.Потом можно выбросить или смолоть по желанию
Все продукты варим до готовности добавив соль лук и перчик.Когда остынут перемалываем через мясорубку часть шеи я откладываю и режу кубиками (для красившести )
Добавляю чесночок порезанный мелко,присалю если мало соли раскладываю в пакеты целлофаноые придаю форму рулета и в холодильник на часа 2-3 или на ночь.У нас делают кяпенине в кишке ,я делаю так.
[500x333]

[500x333]

[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный рулетик .У нас называют кяпенине или вонтробянка от kos-nielya | Ленчик65 - Дневник Ленчик65 | Лента друзей Ленчик65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»