• Авторизация


Рыба заливная 21-11-2011 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Рыба заливная

[400x220]

Ингредиенты:

  • 2 кг судака или треск
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • зелени
  • желатин (40 г на 1 литр бульона)

Рыбу очистить, убрать кости, нарезать на кусски и выложить в кастрюлю кожей вниз.

Сверху выложить голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности.

Залить водой, отварить.

Рыбу убрать из бульона, бульон процедить.

В теплый бульон высыпать желатин, довести до кипения, процедить и остудить.

Рыбу выложить в форму для заливного, слегка смочить бульоном и украсить морковью и зеленью. Убрать в холодильник, чтобы все украшения застыли.

Залить рыбу оставшимся бульоном и убрать в холодильник до полного застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба заливная | Ленчик65 - Дневник Ленчик65 | Лента друзей Ленчик65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»