• Авторизация


Солянка с грибами 11-06-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Солянка грибная консервированная

Солянка грибная консервированная


[320x214]
 
 
[320x214] Ингредиенты:
  • 1 кг свежих грибов (у меня — белые грузди)
  • 1 кг капусты
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг лука
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70 %
  • Лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу
зачистить и отварить 15-20 минут. Промыть:
[320x214]
измельчить любым доступным способом (блендер, мясорубка, терка):
[320x214]
В посуде с толстым дном раскалить масло. Пассировать :
[320x214]
Добавить крупно нарезанные и жарить минуты 3, мешая:
[320x214]
Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой. Жарить 5-7 минут, иногда мешая:
[320x214]
Влить томат, довести до кипения:
[320x214]
Положить соль, сахар, специи. Перемешать и тушить все, помешивая 30-35 минут. В конце влить уксус, перемешать и снять с огня:
[320x214]
Сразу наполнить солянкой чистые стерилизованные банки:
[320x214]
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с грибами | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»