Это цитата сообщения
Lusiem Оригинальное сообщениеСолянка из капусты
В основе солянки лежат грибы и капуста. Поэтому, как и все вегетарианские блюда, она полезна и весьма питательна.
0.5 килограмма грибов
1 килограмм капусты(соломкой)
3 соленый огурец(кубиком)
1 луковица репчатого лука (п/кольцами)
1 морковь(кубиками)
4 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки томатной пасты(развести водой)
Соль
Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, пюре или кетчуп. Я еще добавляю аджику из пакетика ( см. фото)продают у нас на рынке очень вкусная , для остроты и пикантности. Грибы лучше использовать свежие. Все ингредиенты порезать, сложить в МВ, перемешать и готовить 15 минут в режиме "Высокое давление"
Подавать солянку желательно в горячем виде. Она хороша сама по себе, но также отлично дополнит блюда из мяса в качестве гарнира.
[700x393]