• Авторизация


Баклажаны по-корейски 07-06-2014 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SHEF_SVETINA Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски 2 кг баклажанов 6-7 красного сладкого перца 500гр репчатого лука 1 головка чеснока 3 крупных моркови зелень(петрушка,кинза,укроп) 1 стакан растительного масла 150 гр уксуса 9% соль не иодированая 1 ст л сахар 3 ст л 1 пакет приправы для корейской моркови 1 стручок острого перца Инструкции по приготовлению: Баклажаны помыть,отрезать хвостики,проварить в кипящей воде 7 минут.Выложить в тару,дать им остыть. Лук нарезать тонкими полукольцами,перец сладкий соломкой,чеснок и перец стручковый измельчить.Нарезать зелень.Морковь натереть на тёрке для корейских салатов,нарезать баклажаны на четыре части,далее соломкой. Все ингредиенты перемешать с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом раст.Поставить под гнёт на 2 дня.Переложить в банки -хранить в холодильнике.Это способ для покушать.Если для консервирования,то переложить в стерильные банки,стерилизовать литровые банки 15 минут. Добавил(а) рецепт: Гульмира ,КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ [700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Лену-шик - Дневник Лену-шик | Лента друзей Лену-шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»