Если любите рулеты в любом виде, то я рад предложить несколько моих рецептов: сладкие – со сгущенкой, из сгущенки, с вареной сгущенкой. А ежели нравится что-то по серьезнее, допустим мясные, то вам сюда и сюда.
[480x334]Одивки достать с банки и нарезать их колечками. Сырок необходимо заморозить, а потом натереть его на терке. Поскольку блин для рулета еще не испекли, то сыр верните обратно в морозилку, чтобы он не слипся, так как потом мы его будем посыпать на рулет в качестве начинки.
[480x334]Яйца взбить с молоком, затем всыпать муку, соль, и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться редким, как на блинчики ( а может и реже ). Добавить в него измельченный укроп и перемешать.
[480x381]Эту массу вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Посыпать нарезанными колечками оливки, накрыть крышкой и жарить на малом огне до готовности.
[480x330]В готовом виде его положить на доску и дать немного остыть. Потом посыпать сыром ( а если имеется икра, то с ней будет еще вкуснее ) и свернуть его рулетом. Для того, чтобы он не развалился, скручивайте вместе с пищевой пленкой или фольгой, которую потом снимете перед употреблением. В свернутом виде поместить его в холодильник.
[480x396]Перед подачей на стол нарезать ломтиками и по желанию украсить.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА , МОЛОКА И СЫРА №2":
Часть 1 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТВЕРДОГО ДОМАШНЕГО СЫРА
Часть 2 - СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ФОРЕЛЬЮ
...
Часть 9 - ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА...
Часть 10 - СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
Часть 11 - РУЛЕТ С ОЛИВКАМИ