• Авторизация


Как нарисовать реалистичный глаз карандашом 27-07-2014 12:22

Это цитата сообщения fancifully Оригинальное сообщение

Как нарисовать реалистичный глаз карандашом

 


Автор урока: Faith Te

Перевод Night-Panther.com (Elly)

[575x453]

******************
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ 03-11-2013 14:17

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

 
[показать]Клубничный тирамису – это нежное лакомство, которое никого не оставит равнодушным
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Я так училась фотошоп(у) 01-07-2013 00:27

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение

Я так училась фотошоп(у)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

На Мейле происходят прям-таки "чудеса"!!!! Три года простоял вот этот мой пост, никому не мешал...А тут заспамили в одночасье..((((
Переношу его сюда, так как для начинающих фотошоперов - это большая подсказка..))



[показать]

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ

[показать]

 

Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с фотошопом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)


КАКОЙ ВЫБРАТЬ ФШ.
ПЕРЕВОД ОСНОВНЫХ КОМАНД

Где и как скачать фотошоп CS5
Устанавливаем Adobe Photoshop 12 CS5
Adobe Photoshop CS5 12.0.3 + Adobe Illustrator CS5 15.0.1
Англо-русский словарь терминов ФШ
Перевод терминов фотошопа
Панель инструментов в ФШ
Обзор панели ниструментов
Горячие клавиши в ФШ
ИЗУЧАЕМ ФОТОШОП CS5 - видео-уроки
О слоях (layers)
РАБОТА СО СЛОЯМИ (для начинающих)
Работа со слоями в ФШ
Все о слоях
Режимы наложения
Учимся работать с режимами наложения
Учимся
Слои в ФШ
ЭТО НАДО ЗНАТЬ (УСТАНОВКА ИНСТРУМЕНТОВ ФШ)
Установка в ФШ новых фильтров и шрифтов
ФИЛЬТРЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ?
Ластик - Маска
Что такое стили
Как установить стили в ФШ
Скачать стили ФШ
Как установить шрифты в ФШ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
туника или платье 24-04-2013 11:49

Это цитата сообщения очумелец Оригинальное сообщение

туника или платье

[525x700]
 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!! 24-04-2013 11:38

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с мясо-овощной начинкой. 24-04-2013 11:36

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог с мясо-овощной начинкой.

Пирог с мясо-овощной начинкой получается открытым. Тесто в этом пироге , как песочное. Сочетание ингредиентов для начинки отличное. Очень ароматный и вкусный. Готовится быстро. Отличный вариант для ужина.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Букет из конфет 29-03-2013 13:46

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Букет из конфет

В последнее время конфетные букеты в качестве подарка стали очень популярны. Предлагаю вам вот такой вариант.
[650x488]
Далее слова автора
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бархатный банановый ликер 19-03-2013 23:23


источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/32698/
Ингредиенты для "Бархатный банановый ликер"
Спирт (или водка 300 мл) — 150 мл
Бананы (крупные) — 2-3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 150 мл
Рецепт "Бархатный банановый ликер"
Приготовить ингредиенты для рецепта.

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.

Смесь перемешать и тщательно взбить миксером

Процедить через сито.



Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.

Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу!
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Бархатный банановый ликер 19-03-2013 23:22


источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/32698/
Ингредиенты для "Бархатный банановый ликер"
Спирт (или водка 300 мл) — 150 мл
Бананы (крупные) — 2-3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 150 мл
Рецепт "Бархатный банановый ликер"
Приготовить ингредиенты для рецепта.

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.

Смесь перемешать и тщательно взбить миксером

Процедить через сито.



Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.

Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу!

1.
[300x300]

2.
213726 (150x119, 15Kb)

3.
213727 (150x113, 14Kb)

4.
213728 (150x113, 12Kb)

5.
213729 (150x124, 15Kb)

6.
213730 (150x135, 11Kb)

7.
213731 (150x113, 16Kb)

8.
213732 (150x112, 16Kb)

9.
213733 (150x113, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка с клубникой 19-03-2013 22:34


источник http://povar.ru/recipes/tvorojnaya_zapekanka_s_klubnikoi-8469.html
Описание приготовления:
Как по мне, творожная запеканка с клубникой лучше всего подходит к завтраку, с чашечкой чая или кофе. Даром что это десерт - блюдо получается очень сытным, но в то же время оно легко усваивается и не перегружает желудок. Короче, самое то для хорошего начала дня. Рецепт, при этом, до безумия простой - грех не приготовить:

1. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в смесь крахмал, творог и перемешиваем. Туда же добавляем ванильную эссенцию и йогурт. Перемешиваем до однородности.
2. Формочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них вымытую и нарезанную клубнику.
3. Заливаем тестом и ставим в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 190 градусов.
4. Пока запеканка в духовке - приготовим к ней соус. В чашу блендера кладем немного клубники, йогурта и сахарной пудры, и измельчаем до однородности. Выливаем в соусницы - и в холодильник, пусть чуток загустеет.
5. Готовую запеканку полить клубничным соусом и подавать к столу. Приятного аппетита! :)
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Натуральный йогурт — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 20 Грамм
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Клубника — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

1.
[700x430]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тирамису 19-03-2013 22:15


источник http://www.foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/321-tiramisu-recept.html
Тирамису – очень популярный не только в Италии, но и во всем мире, десерт. Считается, что придуман он был в Венеции.
Ингредиенты для приготовления тирамису:

Упаковка печений «савоярди» (у меня ушло 34 штуки),
500 г сыра маскарпоне,
4 яйца,
5 столовых ложек коричневого (можно и обычного) сахара,
600 мл крепкого кофе,
бокал марсалы или граммов 100 коньяка (ничуть не хуже).
Хорошо бы еще и рюмочку ликера «калуа», если есть.
Рецепт приготовления тирамису:

Сварим кофе. Добавляем в него коньяк. Дадим немного остыть. Если вы используете марсалу, то ее лучше добавить в крем, а не в кофе. А еще лучше в кофе добавить коньяку и калуа, а в крем марсалу.
Отделяем желтки от белков. В желтки вводим сахар и очень тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара. Если используете марсалу, то и ее туда же.
В большую миску выкладываем сыр маскарпоне (комнатной температуры).
Выливаем в него желтки с сахаром
и перемешиваем ложкой до однородной гладкой массы.
Белки взобьем в стойкую пену. И выкладываем их в крем. Очень часто вместо взбитых белков добавляют взбитые сливки. Так тирамису получается еще более нежным. Осторожно перемешиваем.
Кофе наливаем в глубокую тарелку. Макаем в него печенья и выкладываем на дно прямоугольной формы с высокими стенками. Выкладываем слой крема. Всего их будет два. Обычно нижний слой делают тоньше, а верхний толще. Поэтому, выкладываем примерно 40% всего крема, а 60% оставляем на верхний слой.
Опять макаем печенья в кофе и формируем второй слой.
Выкладываем оставшийся крем.
Посыпаем какао-порошком. И убираем в холодильник на 6-12 часов.
Перед подачей еще раз посыпать тирамису какао или тертым шоколадом.

1.
[500x328]

2.
[300x400]

3.
[300x225]

4.
[300x225]

5.
[300x300]

6.
[300x225]

7.
[300x259]

8.
[300x225]

9.
[300x225]

10.
[300x225]

11.
[300x297]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ачма 19-03-2013 22:09


источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118694&ref=cro_i_3&token=1414403156
Ачма — рецепт грузинского пирога с сыром, готовящегося из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки для ачмы можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.
Продукты
Сыр сулугуни - 500 г
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Приготовление ачмы.

Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто для ачмы. Крутое. Если муки маловато - добавить.
Дать ему расстояться.
Сыр натереть на терке, масло растопить на водяной бане.
Тесто разделить на несколько частей. Одна - побольше.
Ту, которая побольше, тонко раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, чтобы бортики свисали.
В кастрюлю налить воду и поставить кипятиться, рядом поставить миску с холодной водой. Раскатать оставшиеся шарики теста (по размеру формы).
Сыр смешать с маслом и сметаной.
Сочень опустить на 2 минуты в кипяток, потом - в холодную воду.
Потом первый (сырой) сочень смазать маслом, положить на него отваренный, а на него - сыр.
И так - поочередно.
Последний отваренный сочень кладем, накрываем бортиками нижнего, смазываем все сметаной и ставим ачму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Запекать ачму нужно примерно 40-50 минут. Когда начнет вздуваться - осторожно в нескольких местах проткнуть деревяной острой палочкой.
Когда ачма вынута из духовки, накрыть ее чистым полотенцем и дать постоять минут пятнадцать... отдохнуть...

1.
sm_13111 (200x150, 8Kb)

2.
sm_13112 (200x150, 6Kb)

3.
sm_13113 (200x150, 6Kb)

4.
sm_13114 (200x150, 5Kb)

5.
sm_13115 (200x150, 5Kb)

6.
sm_13116 (200x150, 6Kb)

7.
sm_13117 (200x150, 7Kb)

8.
sm_13118 (200x150, 7Kb)

9.
sm_13119 (200x150, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Битое стекло" 19-03-2013 21:49


источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119845
Пошаговый фото рецепт Торт "Битое стекло"
Чтобы приготовить торт "Битое стекло" нам понадобятся: сметана, сахар, желатин, разноцветное желе, бисквит. И, конечно, терпение - приготовление такого тортика требует времени.
Приготовим желе. Я взяла покупное, в пакетиках, и развела его в горячей воде (воды - в два раза меньше, чем указано на упаковке).
(Можно приготовить желе из натуральных соков - вкус будет ярче.)
Когда желе застынет (в холодильнике часов через 4-5, я оставляла на ночь), режем его кубиками произвольных размеров и перемешиваем.
Сметану взбиваем с сахаром. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.
Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и смешиваем его со сметаной.
Очень советую форму застелить пищевой пленкой! Я этого не сделала... Намучилась, когда доставала торт.
В форму (диаметром 23 см) насыпаем фруктовое желе, заливаем его сметаной. Я засыпала кубики не все сразу, а порциями, подумала, что так будет равномернее.
Печь бисквит я не умею, поэтому взяла готовые двухслойные бисквитные пирожные (3 шт. по 55 г), разделила их на слои и плотно выложила сверху на жидкое желе. Затем накрываем пленкой и ставим желейный торт в холодильник.
Когда желе застыло, я попыталась его вытащить, но оказалось, что это та еще задача! Спасибо интернету )) и хозяюшке, которая подсказала, как это можно сделать. Для того, чтобы вытащить желе из формы я перевернула его на подходящую тарелку-блюдо и прогрела со всех сторон феном.
Вот такой торт "Битое стекло" получился.

Приятного аппетита!

1.
sm_19233 (200x145, 7Kb)

2.
[616x505]

3.
sm_19221 (200x150, 7Kb)

4.
sm_19222 (200x150, 9Kb)

5.
sm_19223 (200x150, 6Kb)

6.
sm_19228 (200x150, 7Kb)

7.
sm_19229 (200x150, 8Kb)

8.
sm_19231 (200x150, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленточное кружево 18-03-2013 23:26

Это цитата сообщения Tinalek Оригинальное сообщение

Ленточное кружево

 

 Схемы

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
S nako 18-03-2013 23:23

Это цитата сообщения cicikore Оригинальное сообщение

S nako

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хотите быть неотразимой? Сарафан из квадратов крючком 18-03-2013 23:12

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Хотите быть неотразимой? Сарафан из квадратов крючком

http://kruchoks.blogspot.com/2010/10/blog-post_3724.html#more

[показать]

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платья от Boston Proper. 18-03-2013 23:01

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

Платья от Boston Proper.

Источник фото - http://smirnovavita.gallery.ru/watch?ph=PIp-dPOmq
на Осинке: http://smirnovavita.gallery.ru/watch?ph=PIp-dPOmq
мастер-класс: http://gallery.ru/watch?a=0dB-eOlw

1.
[466x700]

2.
[466x700]

3.
[466x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушное платье. 18-03-2013 22:58

Это цитата сообщения E-je-Vika Оригинальное сообщение

Воздушное платье.

Автор deguciaiАльбом «Sukneles».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вечерний коктейль (спасибо осиночкам) 18-03-2013 22:56

Это цитата сообщения NataliKo Оригинальное сообщение

Вечерний коктейль (спасибо осиночкам)

[525x700]
[343x698]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье крючком в зигзаг от Junghanswolle 18-03-2013 22:54

Это цитата сообщения Daliute Оригинальное сообщение

Платье крючком в зигзаг от Junghanswolle

[700x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии