• Авторизация


Итальянский тарт "Клубника со сливками" 27-01-2021 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Итальянский тарт "Клубника со сливками"

4920201_140058_17773nothumb500 (466x700, 84Kb)
 
Ингредиенты для «Итальянский тарт "Клубника со сливками"»:
 
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное — 90 г
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
Молоко (комнатной температуры) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Клубника (или сколько не жалко) — 10 шт
Сливки (33-35%, взбить, для подачи) — 100 мл
 
Рецепт «Итальянский тарт "Клубника со сливками"»:
 
4920201_140055_95671300x0 (695x700, 207Kb)
 
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйца и молоко комнатной температуры, взбить.
В муку добавить соль, корицу и разрыхлитель и просеять в миску к яично-масляной смеси. Перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Разровнять поверхность и сверху уложить клубнику, разрезанную наполовину, срезом вниз. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучины. Не пересушите тесто!
Пока выпекается пирог, взбейте охлажденные жирные сливки, они понадобятся для подачи.
 
4920201_140057_32980nothumb500 (466x700, 89Kb)
 
Теплый пирог посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский тарт "Клубника со сливками" | Лидия_Вакуленко - Дневник Лидия_Вакуленко | Лента друзей Лидия_Вакуленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»