• Авторизация


Тортики, которые жалко есть 21-09-2014 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Тортики, которые жалко есть

Карен Порталео
(Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


actor.net



Серия сообщений "фото еда":

Часть 1 - Просто люблю ШОКОЛАД!
Часть 2 - Самые вкусные места мира
...
Часть 17 - Щедрые дары лета
Часть 18 - 10 самых дорогих гамбургеров в мире
Часть 19 - Тортики, которые жалко есть
Часть 20 - Хочу вкусняшку!!! Присоединяйтесь!
Часть 21 - Лови "сладкое" мгновение!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортики, которые жалко есть | galia55 - Дневник galia55 | Лента друзей galia55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»