• Авторизация


Большой сборник фонов для коллажей! 08-02-2015 17:20

Это цитата сообщения Monro-Designs Оригинальное сообщение

Большой сборник фонов для коллажей!

Фоны-сказочные,фэнтази,готика,природа!

[640x719]
[показать]Смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сидни Шелдон. Фильмы по произведениям писателя(смотреть онлайн) 07-02-2015 16:45

Это цитата сообщения auriki Оригинальное сообщение

Сидни Шелдон. Фильмы по произведениям писателя(смотреть онлайн)

 

11 февраля 2012г. исполнилось 95 лет со дня рождения американского писателя Сидни Шелдона. Родители мастера детективов – из России

[224x280]Сидни Шелдон, классик детективного жанра, самый богатый писатель мира, родился в Чикаго 11 февраля 1917 года в еврейской семье (настоящее его имя Сидни Шехтель). Родители его матери Натали Маркус эмигрировали в Америку, спасаясь от погромов, из небольшого селения под Одессой.

С юных лет он отличался сильным характером. Мечтая стать сценаристом, отправился из Чикаго в Лос-Анджелес» в разгар Великой американской депрессии. Узнав, что вечно занятым продюсерам нужны «читатели сценариев», написал «синопсис» к роману Стейнбека «О мышах и людях» и разослал во все студии. Через три дня получил работу на Universal Studios за 17 долларов в неделю.

Понемногу он становится все более востребованным, вместе с напарником Беном Робертсом пишет мюзиклы для бродвейских постановок, параллельно с ними – сценарии для студий MGM и Paramount Pictures. С 1963 года он начал писать сценарии телесериалов, благодаря которым достиг невероятной популярности. За них он получил несколько премий Эмми. По сценариям Сидни Шелдона снято множество фильмов.

В 1969 году Шелдон написал свой первый роман «Обнажённое лицо» и был награжден премией «Эдгара А. По». С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Суммарный тираж его романов на сегодняшний день составляет около 300 миллионов экземпляров. Как самый переводимый автор в мире, Шелдон попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Писатель скончался 30 января 2007 года в Калифорнии в больнице из-за осложнений, вызванных воспалением легких.

Читать и смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Слишком красивый мужчина, которого депортировали из Саудовской Аравии 04-11-2014 13:00

Это цитата сообщения letsgo65 Оригинальное сообщение

Слишком красивый мужчина, которого депортировали из Саудовской Аравии

Мужчина на следующих снимках - один из трех граждан из ОАЭ, которых недавно депортировали из Саудовской Аравии за то, что они были "слишком красивы".

Инцидент произошел во время культурного фестиваля Jenadrivah Heritage and Cultural Festival, который проходил в столице страны Эр-Рияде.

Троих мужчин выгнали из страны, так как власти посчитали, что женщины при виде них потеряют голову и "влюбятся" в них.

Также есть версии, что мужчин попросили покинуть фестиваль из-за неожиданного появления не аккредитованной художницы.

 

Были приняты быстрые меры, чтобы депортировать троих мужчин обратно в Абу-Даби - столицу ОАЭ.

Фото самого красивого мужчины

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маленький котенок - обучение рисованию детей, пошагов 04-11-2014 09:56

Это цитата сообщения Zoloto-WEB Оригинальное сообщение

Маленький котенок - обучение рисованию детей, пошагово

С помощью такого пошагового урока нарисовать маленького котенка намного проще. Попробуйте нарисовать его вместе с детьми.

[показать]

из книги «Школа Кота да Винчи», Матюшкина К.



Другие темы из этого раздела смотрите здесь — Уроки рисования карандашом — техника пошагового рисования для детей. Рисунки машин, кошек, животных.

Самые интересные темы по рисованию:

Урок рисования карандашом, рисунки для начинающих — козел

Рисование пошаговое карандашом для начинающих — рисуем бобра

адрес http://ejka.ru/blog/risunok/848.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огородные шпаргалки 25-09-2014 11:15

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Огородные шпаргалки

 

 

О смородине.

Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.

Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.

Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.

А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.

Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.

Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара.

Как проращивать семена на теле?

Этим способом пользовались на Руси еще наши предки:

семена огурцов, патисонов, тыквы, кабачков проращивали на теле.

Семена сначала дезинфицируют, затем их надо завернуть в тонкую тряпочку, написать название и положить на тело.

Семена прорастают за сутки-двое (Температура тела 36,6*С!).

Как вырастить крупный картофель?

В конце марта картофель занести в тепло и прозеленить.

Потом разложить в невысокие поддоны.

На дно поддона расстилается полиэтилен, сверху картон, поверх картона - грунт: перегной, торф, зола.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА. 25-09-2014 11:07

Это цитата сообщения мадам_Анжелика Оригинальное сообщение

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА.

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ ДО БОРЩА.

[показать]

3 стакана муки
1 стакан тепленькой воды
12г сухих дрожжей
1ст.л.подсолнечного масла
1ст.л.сахара
1ч.л.соли
1 яйцо для смазывания

Замесить тесто и дать подойти.Скатать шарики размером с грецкий орех,выложить на противень,смазать яйцом и выпекать в духовке.

А в это время делаем чесночный соус:
0,5 ч.л. соли перетираем с 4 зубками чеснока,пропущенных через чеснокодавку,добавить 1ст.л.подсолнечного масла и 2ст.л.кипяченной холодной воды.Перемешиваем.

Готовые пампушки,еще горячие,перекладываем на блюдо,поливаем чесночным соусом и накрываем пищевой пленкой,чтоб воздуха не оставалось.Пусть постоят минут 10 хотя бы и можно есть.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить пироги, которые не черствеют? 25-09-2014 11:00

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Как приготовить пироги, которые не черствеют?

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...


[700x510]

Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком?

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии.

Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем. Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много, около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные: мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может, потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!

Маргарита Ермакова


Пирожки: зачем дрожжевое тесто кладут в морозилку?


[251x79]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс 25-09-2014 08:30

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

  [640x425]

  [640x425]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог из него с 3-мя начинками 25-09-2014 08:28

Это цитата сообщения мадам_Анжелика Оригинальное сообщение

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог из него с 3-мя начинками

[показать]

Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...

ТЕСТО:
                75 г маргарина
                1 яйцо
                1/2 ч.л соли
                1 ст.л сахара
                7 г сухих дрожжей
                250 мл молока
                500 г муки

Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать в теплое место на 10 мин. бродить.
[показать]

Яйцо взболтать с солью,  маргарин натереть на крупной терке.
[показать]

Добавить молоко со  вспенившимися дрожжами. Перемешать.
[показать]

Теперь постепенно всыпаем муку. Но не всю, а 450 г. Оставляем 50 г на потом... И замешиваем тесто до гладкого, упругого, но мягкого колобка.
[показать]

А теперь берем наш колобок... Набираем холодной-прехолодной воды в большую миску и... опускаем его туда. Все... оно утонуло.
[показать]

Минут через 10 начинается всплытие. Время, через которое тесто начнет всплывать, зависит от того насколько хорошо мы его вымесили. Чем лучше, тем быстрее.
[показать]

Еще через 10 мин... все всплыло!
[показать]

Теперь достаем нашего "утопленника", промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните 50 гр?). Накрываем и убираем отдохнуть на 15-20 минут, пусть немного придет в себя и согреется... [показать]
[показать]

Ну а теперь делайте с ним все что хотите - у меня пирог с тремя начинками.

[показать]

1. МАКОВАЯ НАЧИНКА:
                                        
     100 г молотого мака
                                             50 г сахара
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!))) 25-09-2014 08:26

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

  [показать]

  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!) 25-09-2014 08:24

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

[640x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan 25-09-2014 08:23

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

 

[700x470]

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!! 25-09-2014 08:22

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!

Черепаха
[показать]

НУ ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим домашний лаваш 25-09-2014 08:19

Это цитата сообщения UniqueAlenka Оригинальное сообщение

Готовим домашний лаваш

[показать]

Рецепт домашнего лаваша
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем. 25-09-2014 08:16

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Молоком мы заливаем и вкусняшки выпекаем...

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке

[показать]

Замешиваем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Если лень отмывать, лучше выложить на лист бумаги, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевое тесто за 10 минут, 25-09-2014 08:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
[560x463]

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восточное тесто "Брик" 25-09-2014 08:12

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Восточное тесто "Брик"

[показать]

 

Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

 

 

 

  • Мука пшеничная - 80 г;
  • Крупа манная - 1 ст.л.;
  • Вода  (теплая)  - 130 мл;
  • Соль  (щепотка)  ;

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортики, которые жалко есть 21-09-2014 18:40

Это цитата сообщения НаталинаЯ Оригинальное сообщение

Тортики, которые жалко есть

Карен Порталео
(Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.
[показать]

[показать]
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котошарики из следков 29-10-2013 08:00

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Котошарики из следков

[628x471]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер тесто на пельмени и вареники на газировке 17-10-2013 17:21

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Супер тесто на пельмени и вареники на газировке

 

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты:

● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)

Способ приготовления:

1) В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
2) Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
3) Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита ;)

[460x359]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии