Это цитата сообщения
Эрмилинда Оригинальное сообщениеБез заголовка
Очень оригинальное оформление пирога,причем испечь его можно с любой начинкой.
[247x500]
ДЛЯ ТЕСТА : 2,5 стакана муки;1 столовую ложку сухих дрожжей;1 чайную ложку сахарного песка; 1 чайная ложка соли;Полстакана теплой воды;
3 столовые ложки растительного масла
Положите дрожжи и сахар в чашку,добавьте теплую воду,помешайте и подождите пару минут для ферментации. В просеянную муку добавьте соль и масло,затем дрожжи,замесите тесто.
Поместите тесто для брожения в теплое место примерно 1,5 часа.
Из теста делайте лепешки,выкладывайте на них начинку и скрепляйте с двух сторон,получается что-то вроде "лодочек".
[200x306]
"Лодочки" укладывайте вплотную к друг другу по кругу в форму для выпечки,смазанную маслом.
[250x382]
Тесто смажьте взбитым сырым яйцом и выпекайте в духовке 50-60 минут при температуре 200С
[400x510]