Десерт  вышел мягким, слегка сладким, бархатистым.
	   400 г.
	
	
	Состав:
	100мл воды
	 - 150 г сухого молока
	 - 35 г сахара
	 - Несколько капель ванильного экстракта
	 - 40 г сливочного масла
	 - 50 г кокосовой стружкой
	 - 50 г печенья
	Приготовление:
	 На малом газе подогревом воду масло и сахар, время от времени смешивая.Охладить немного.
	   В молоко добавить измельченное печенье. Кокосовую стружку поджарить до коричневого цвета на сухой сковороде  и поместить в молоко.
	 [300x199]
 [300x199]
	 Налейте растворенные компоненты  + аромат ванили и тщательно размешайте
	   накройте крышкой и  в холодильник.