• Авторизация


Коврижка "Мостовая" 24-08-2016 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто: 3 ст. муки, 1 ст. меда, 50 г. маргарина, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды (не гашенной).
Сироп: 1 ст. сахара, 0,5 ст. белого вина или воды.

Замесить тесто, раскатать на мелкие шарики, плотно 1 к 1 уложить на смазанный жиром противень и выпекать 15 - 20 мин. температура 210 - 220 градусов. При выпечке шарики должны расплыться и образовать сплошной пласт, напоминающую мостовую. Корж остудить и пропитать сиропом. Разрезать по горизонтали.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коврижка "Мостовая" | tatyana73 - Дневник tatyana73 | Лента друзей tatyana73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»