Шоколадный пирог.
24-08-2016 13:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Тесто: 200 г. маргарина, 4 ст. л. какао порошка, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 0,5 ст. молока, 4 яйца, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли.
Шоколадная глазурь: 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао порошка, 4 ст. л. молока, 50 г. сливочного масла.
В растопленный маргарин добавить какао, сахар, молоко, все перемешать и довести до кипения, остудить. Добавить яйца, просеянную муку с содой и солью. Хорошо все перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. Торт обазать шоколадной глазурью.
Глазурь: к сахару добавить какао и молоко, довести до кипения, добавить сливочное масло.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote