Чак - чак.
18-08-2016 13:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
4,5 ст. муки, 7 яиц, 3 ст. л. коньяка, 0,75 ст. меда, 6 ст. л. сахара, 750 г. топленого масла, соль по вкусу.
Яйца взбить, влить коньяк, посолить, постепенно всыпая муку замесить тесто. Чательно вымесить и дать полежать под салфеткой. После тонко раскатать, разрезать на полоски шириной 2 - 3 см., нарезать лапшой и поджарить в большом количестве разогретого масла. Растопить мед, всыпать сахар и мешать до тех пор пока сахар не раствориться. Положить в мед остывшую лапшу и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в глубокое смазанное маслом блюдо, слегка спрессовать, когда чак - чак, остынет разрезать его на кусочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote