• Авторизация


Чак - чак. 18-08-2016 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4,5 ст. муки, 7 яиц, 3 ст. л. коньяка, 0,75 ст. меда, 6 ст. л. сахара, 750 г. топленого масла, соль по вкусу.

Яйца взбить, влить коньяк, посолить, постепенно всыпая муку замесить тесто. Чательно вымесить и дать полежать под салфеткой. После тонко раскатать, разрезать на полоски шириной 2 - 3 см., нарезать лапшой и поджарить в большом количестве разогретого масла. Растопить мед, всыпать сахар и мешать до тех пор пока сахар не раствориться. Положить в мед остывшую лапшу и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в глубокое смазанное маслом блюдо, слегка спрессовать, когда чак - чак, остынет разрезать его на кусочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чак - чак. | tatyana73 - Дневник tatyana73 | Лента друзей tatyana73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»