Апельсиновый пирог.
18-08-2016 13:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
3 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 50 г. свежих дрожжей, 3 яйца, 150 г. маргарина, 2 апельсина, крахмал.
Дрожжи растворить в теплом молоке и оставить на 15 мин. добавив 3 ч. л. сахара. Затем добавить размягченный маргарин, яичные желтки и муку. Тесто раскатать по небольшому противню, сделав бортики по краям и оставить на 30 мин. Взбить белки с 1 ст. сахара в крепкую пену, что бы они хорошо взбивались белки надо охладить и капнуть 1 каплю уксуса.
Начинка: апельсины вместе с цедрой пропустить через мясорубку добавив 0,5 ст. сахара. На тесто насыпать немного крахмала, что бы начинка не растекалась, положить начинку, залить взбитым белком, поставить в разогретую духовку, выпекать 20 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote