• Авторизация


Апельсиновый пирог. 18-08-2016 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 50 г. свежих дрожжей, 3 яйца, 150 г. маргарина, 2 апельсина, крахмал.

Дрожжи растворить в теплом молоке и оставить на 15 мин. добавив 3 ч. л. сахара. Затем добавить размягченный маргарин, яичные желтки и муку. Тесто раскатать по небольшому противню, сделав бортики по краям и оставить на 30 мин. Взбить белки с 1 ст. сахара в крепкую пену, что бы они хорошо взбивались белки надо охладить и капнуть 1 каплю уксуса.

Начинка: апельсины вместе с цедрой пропустить через мясорубку добавив 0,5 ст. сахара. На тесто насыпать немного крахмала, что бы начинка не растекалась, положить начинку, залить взбитым белком, поставить в разогретую духовку, выпекать 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог. | tatyana73 - Дневник tatyana73 | Лента друзей tatyana73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»