Салат, который всегда выглядит по-праздничному
Ингредиенты:
Красная рыба – 300 г
Картофель молодой – 3 шт
Яйца – 3 шт
Лук зелёный – по вкусу
Лук красный – ⅓ небольшой луковицы
Стручковая фасоль или бобы эдамаме – по вкусу
Паприка, чесночная соль – по вкусу
Для заправки:
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Мёд – 1 ч. л.
Растительное масло – 30–40 мл
Приготовление:
Картофель отварить почти до готовности, нарезать дольками, посыпать специями и обжарить до румянца.
Яйца сварить вкрутую (7 минут после закипания).
Фасоль быстро обжарить после картошки.
Выложить все ингредиенты, сверху добавить рыбу.
Смешать масло, горчицу и мёд, полить салат.
Добавить красный лук и зелень.