• Авторизация


Капуста "Провансаль" 14-11-2025 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста «ПРОВАНСАЛЬ» — хрустит уже через сутки!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец красный молотый — ½ ч. л.

Для маринада:
Вода — 750 мл
Соль — 75 г
Сахар — 170 г
Уксус яблочный — 200 мл
Масло растительное — 150 мл
Перец горошек — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, морковь натрите, перец нарежьте ломтиками, чеснок — пластинками.
Смешайте всё с кориандром и острым перцем.
Воду с солью и сахаром доведите до кипения, добавьте уксус, масло, лаврушку и перец-горошек, снова закипятите.
Залейте овощи горячим маринадом, перемешайте.
Оставьте под крышкой в прохладном месте на сутки, пару раз перемешав.
[400x359]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста "Провансаль" | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»