• Авторизация


Сельдь собственного посола 12-11-2025 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь собственного посола — нежная, ароматная и тает во рту 🐟✨

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженая — 3–4 шт
Вода — 1 л
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

Вскипяти воду, добавь соль, сахар и лавровый лист, остуди рассол.
Размороженную сельдь вымой и уложи в банку.
Залей рассолом и поставь в холодильник на 2 дня.

Совет: перед подачей добавь кольца лука и немного масла — получится вкус, как из настоящей одесской закусочной.
[700x561]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь собственного посола | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»