• Авторизация


Пудинг из сливочного сыра 06-11-2025 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПУДИНГ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

750 г сливочного сыра
4 яйца
3 ст. л. сахара
3 ч. л. муки
2 ч. л. ванильного экстракта
1 щепотка морской соли

ягоды или фрукты для подачи

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом.
В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты,
выложить в кастрюлю, готовить в режиме Выпечка 60 минут.
После сигнала открыть крышку, дать пудингу остыть 5-7 минут,
вынуть из кастрюли, остудить.
Подавать с ягодами или фруктами.

Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо. Верх пудинга останется светлым, но сам он должен быть полностью пропечен.
Разрезать сухим острым ножом, промывая и протирая его насухо перед каждым разрезом (это если надо получить очень аккуратный разрез:), подавать в слегка теплом виде с холодными фруками или ягодами, которые можно сбрызнуть ликером, а также очень вкусно в холодном виде с теплым ягодным соусом.
[466x699]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг из сливочного сыра | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»