• Авторизация


Печенье с шоколадной крошкой 31-10-2025 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье с шоколадной крошкой — классика в каждом кусочке

Ингредиенты:

250 г муки
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
170 г сливочного масла, комнатной температуры
130 г коричневого сахарa
130 г белого сахарa
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
200 г шоколадной крошки (кусочков шоколада)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 °C.
В миске смешать муку, соду и соль.
В другой миске взбить сливочное масло с коричневым и белым сахаром до светлой пышной массы.
Добавить яйца и ваниль, взбить до однородности.
Вмешать мучную смесь до соединения, затем добавить шоколадную крошку.
Ложкой выкладывать порции теста на противень, оставляя между ними расстояние (печенье растекается).
Выпекать 10–12 минут до лёгкого золотистого края.
Остудить на решётке — оно затвердеет и станет идеальным
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с шоколадной крошкой | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»