• Авторизация


Солянка с грудинкой и полукопчёной колбасой 30-10-2025 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Солянка с грудинкой и полукопчёной колбасой — густая, наваристая и невероятно ароматная

Ингредиенты:

Грудинка — 250 г
Полукопчёная колбаса — 150 г
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Солёные огурцы — 150–200 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт
Соль, сахар, оливки, лимон, зелень — по вкусу

Приготовление:

Вскипяти 2,5 л воды, добавь нарезанный кубиками картофель и вари 15 минут.
Обжарь морковь, добавь грудинку, колбасу и туши 3 минуты.
Вмешай томатную пасту, огурцы, немного воды и специи, туши 5–7 минут.
Переложи зажарку в кастрюлю, вари ещё 10 минут, добавь лавровый лист.
Дай настояться 20 минут перед подачей.
photo_2025-10-31_14-39-33 (645x626, 74Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с грудинкой и полукопчёной колбасой | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»