• Авторизация


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром 27-10-2025 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром — золотистые, ароматные и тают во рту 💛

Ингредиенты:

Кабачок — 250 г
Ветчина — 80–100 г
Сыр (любой) — 80–100 г
Зелень — 2 ст. л.
Мука — 100 г (⅔ стакана)
Яйцо — 1 шт
Молоко — 70 мл (⅓ стакана)
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 2–4 ст. л. (для жарки)

Приготовление:

Смешай муку, яйцо, молоко, соль и перец.
Добавь натёртый сыр, зелень, ветчину и кабачок, перемешай.
Обжарь на сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
photo_2025-10-28_16-07-47 (700x594, 77Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»