• Авторизация


Хе из сельди по-корейски 16-10-2025 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Сельдь - 1 кг.
Морковь - 500 кг.
Уксус столовый - 200 г.
Соевый соус - 20 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 10 г.
Красный жгучий перец - по вкусу.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Сахар - 30 г.
Соль - по вкусу.


Способ приготовления
Шаг 1 Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см.
Шаг 2 Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут.
Шаг 3 Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь и слегка посолить.
Шаг 4 Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь.
Шаг 5 Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса
Без названия (232x130, 10Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из сельди по-корейски | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»