• Авторизация


Сочная рыбка с шампиньонами в беконе 08-10-2025 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочная рыбка с шампиньонами в беконе



shampinioni-s-semgoy-v-bekone_9 (320x211, 62Kb)


Лето - это  пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее







  Ингредиенты:



Около 500 г филе семги

8-10 крупных шампиньонов

16-20 тонких полосок подкопченного бекона

Соль, специи, чеснок по вкусу

Рыбу нарезать кусочками весом по 30-50 г (по размеру отверстий шляпок):



Посолить, посыпать специями, чесноком и оставить на 10 минут:



У шампиньонов удалить плодоножки. Слегка подсолить внутри:



В отверстие плотно уложить кусочек рыбы:



Обернуть крест накрест каждый шампиньон полосками бекона:



Уложить между решетками отверстием вниз. Поместить над горячими углями:



Зарумянивать с обеих сторон по 4-5 минут:



Отдельно можно подать печеный картофель:





harch.ru/blyuda-na-uglyax/shampinony-s-semgoj-v-bekone#more-32671

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыбка с шампиньонами в беконе | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»