• Авторизация


Плов из баранины 07-10-2025 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любимое блюдо моей семьи. Ничего сложного в приготовлении нет.

Лук нарезать кольцами - (2 шт.);
Морковь натереть на крупной терке - (1 шт.);
На растительном масле обжарить мясо- (500 грамм баранины);
Добавить лук, прожарить;
Добавить морковь, накрыть крышкой, потушить 5-7 минут;
Посолить, поперчить. Добавить воды (вода должна покрывать полностью мясо);
Добавить промытый рис, грамм 300. Залить снова водой. Вода должна покрывать рис.
Варить до тех пор пока вода не впитается в рис. Затем по всей поверхности риса делаем небольшие дырочки. Готовим минут 40. Плов готов.
Приятного аппетита!
[270x148]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из баранины | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»