• Авторизация


Капустники 05-10-2025 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
капуста б/к - 650гр.
яйцо куриное - 4 шт.
крахмал - 3 ст.л.
зелёный лук - несколько пёрышков
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сухой укроп - 2 ч.л.
мука - 4-5 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.

Как приготовить:

Капусту крупно нашинковать, залить крутым кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. После этого капусту измельчить в кух. комбайне, измельчителе и т.п. Добавить яйца, крахмал, муку, растительное масло, соль, специи, зелень. Тщательно перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая столовой ложкой. Жарить до румяного цвета с двух сторон. У меня вышло 22 капустника. Подавать горячими со сметаной.
Без названия (275x183, 12Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустники | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»