• Авторизация


Гурман-дошик 02-10-2025 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гурман-дошик

Продукты:

лапша быстрого приготовления (для варки) - 1 пачка
вода - сколько написано на пачке лапши + 50 мл
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 30 г
бекон - 2 полоски
сыровяленная колбаса (любая другая мясная нарезка) - 3-4 ломтика
вешенки (шампиньоны) - 1 горсть
Подача
камамбер (бри, любой мягкий сыр...) - 30 г
зеленый лук - 1 пучок

Как приготовить:

Грибы нарезать дольками, бекон - мелко.

Вскипятить воду. В кипяток положить лапшу, специи от лапши, грибы, колбасу, бекон и сливочное масло (если у вас растворимая лапша, то делайте все то же самое, но саму лапшу кладите в воду через 2−3 минуты после специй и остальных ингредиентов).

Варить согласно инструкции к лапше.

За 1 минуту до готовности разбить в кастрюлю яйцо (получится, по сути, пашот).

Переложить все в тарелку, добавить кусочки сыра и мелко порезанный зеленый лук.
photo_2025-10-03_16-38-35 (700x700, 84Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурман-дошик | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»