Гурман-дошик
Продукты:
лапша быстрого приготовления (для варки) - 1 пачка
вода - сколько написано на пачке лапши + 50 мл
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 30 г
бекон - 2 полоски
сыровяленная колбаса (любая другая мясная нарезка) - 3-4 ломтика
вешенки (шампиньоны) - 1 горсть
Подача
камамбер (бри, любой мягкий сыр...) - 30 г
зеленый лук - 1 пучок
Как приготовить:
Грибы нарезать дольками, бекон - мелко.
Вскипятить воду. В кипяток положить лапшу, специи от лапши, грибы, колбасу, бекон и сливочное масло (если у вас растворимая лапша, то делайте все то же самое, но саму лапшу кладите в воду через 2−3 минуты после специй и остальных ингредиентов).
Варить согласно инструкции к лапше.
За 1 минуту до готовности разбить в кастрюлю яйцо (получится, по сути, пашот).
Переложить все в тарелку, добавить кусочки сыра и мелко порезанный зеленый лук.