• Авторизация


Мясо с картошкой на сковороде 22-09-2025 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде..

Чтобы приготовить мясо с картошкой на сковороде – вариация грузинского блюда Оджахури:
Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка)
Картофель – 1 кг
Лук – 4 шт. (400 г)
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки
Петрушка – небольшой пучок
Сливочное масло – 20 г

1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды
2. Нарезать лук. На этой сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу.
3. Картофель нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам.
4. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
5. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с картошкой на сковороде | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»