Котлеты по-киевски
10-09-2025 11:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Котлеты по-киевски когда-то подавали с бумажным колпачком чтобы не обжечь руки маслом
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сливочное масло — 30 г
Укроп — 1 пучок
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 40 г
Мука — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Разрежьте куриное филе на 4 части и слегка отбейте под плёнкой.
Посолите, поперчите и положите внутрь кусочек масла с укропом. Сверните пополам.
Обваляйте каждую заготовку: сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими с любым гарниром.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote