• Авторизация


Котлеты по-киевски 10-09-2025 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлеты по-киевски когда-то подавали с бумажным колпачком чтобы не обжечь руки маслом

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Сливочное масло — 30 г
Укроп — 1 пучок
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 40 г
Мука — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разрежьте куриное филе на 4 части и слегка отбейте под плёнкой.
Посолите, поперчите и положите внутрь кусочек масла с укропом. Сверните пополам.
Обваляйте каждую заготовку: сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими с любым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»