• Авторизация


Французское рагу как из Прованса 07-09-2025 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французское рагу как из Прованса

Ингредиенты:

баранина
фенхель
морковь
лук
сельдерей
чеснок
помидоры
консервированные томаты
черри
бульон
картофель
тимьян
петрушка
кервель
розовый перец
оливковое масло
соль
чёрный перец

Приготовление:

Нарежь овощи, мясо обжарь до румяной корочки с тимьяном
Отложи мясо, в той же кастрюле обжарь лук, чеснок, сельдерей, фенхель и морковь
Верни мясо, добавь помидоры, соль, перец, долей бульона и туши 1–2 часа
За 15 минут до конца добавь картошку и черри
Посыпь свежими травами или доведи до нежнейшего состояния в духовке при 100 °C
[467x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское рагу как из Прованса | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»