Сегодня готовлю мини-версию неоднократно проверенного мной рецепта.
Десерт получается потрясающе нежным! Сочетание сладкого безе, свежих кисло-сладких ягод и нежного сливочного крема.
Я вам от души советую попробовать приготовить мини-десерт Павлова.
Десерт без глютена, сливочный сыр используется с пометкой "без глютена"
Ингредиенты:
Меренга:
150 гр. яичных белков
300 гр. сахара
1 ч.л. лимонного сока (уксуса)
1 гр. ванилина
30 гр. кукурузного крахмала
Крем:
180 гр. сливок жирностью 33%
20 гр. сахара
180 гр. сливочного сыра
Наполнитель: (на выбор)
ягоды/фрукты/курд (с клубникой очень вкусно)
орехи