• Авторизация


Омлет 28-08-2025 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Благодаря данному рецепту вы сможете научиться готовить очень вкусный омлет, все что вам нужно будет, так это следовать рецепту, а так же немного терпения, готовится быстро омлет рецепт простой. Стоить заметить, что здесь вы сможете прочитать рецепт полностью бесплатно.

Для приготовления омлета по-французски потребуются ингредиенты (на 4 порции):
творог (150 г), куриные яйца (8 шт), малосольная красная рыба — например, семга или форель (150 г), по четверти пучка петрушки, базилика, кинзы, рукколы, оливковое масло для жарки омлета.

Приготовление:
В небольшой мисочке размять творог вилкой — тщательно, чтобы не было комочков, посолить.
Зелень ополоснуть под краном, дать ей обсохнуть, как можно мельче порубить.

Малосольную рыбку нарезать на тонкие пластинки.

Сковороду нагреть, смазать оливковым маслом. Яйца размешать и влить на сковороду, закрыть крышкой, жарить на медленном огне, пока у вас не получится яичный блин. Когда он будет готов, распределить на нем творог, зелень, а сверху — ломтики рыбы.

Завернуть рулет таким образом, чтобы шов оказался на дне сковороды. Готовить омлет еще около двух минут, прижимая его лопаткой. Горячий омлет по-французски порезать кусочками, украсить веточками зелени или оливками и свежими овощами — подать к столу
91541 (350x193, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»