Солянка по-классике лучше любой закуски
Ингредиенты:
Капуста — 1,5 кг
Помидоры — 1,5 кг
Огурцы — 1 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец — 0,5 кг
Растительное масло — 100 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец горошком — по вкусу
Приготовление:
Нашинкуй капусту, морковь натри, лук порежь полукольцами, перец — соломкой, огурцы и помидоры — кубиками.
Сложи все овощи в кастрюлю, добавь масло, уксус, сахар, соль и специи.
Перемешай и вари на среднем огне около 1 часа, пока овощи не станут прозрачными.
Разложи по стерилизованным банкам, закатай и укутай до полного остывания.
[696x700]