• Авторизация


Фаршированные перцы с пшённой начинкой 17-08-2025 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные перцы с пшённой начинкой и томатно-сметанным соусом

Ингредиенты:

Болгарский перец — 8 шт.
Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Пшено — 100 г
Зелёный лук
Кинза
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели
Красный перец — щепотка
Сметана — 7 ст. л.
Томатный соус — 4 ст. л.
Аджика — 2 ст. л.
Соль

Приготовление:

Промой пшено, залей кипятком на 30 минут, затем воду слей
Смешай фарш, мелко нарезанные помидоры, зелень, специи и пшено
Перцы очисти от семян, нафаршируй начинкой
Уложи плотно в кастрюлю
Смешай сметану, томатный соус и аджику, залей перцы
Доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 35–40 минут
photo_2025-08-18_10-35-01 (470x376, 45Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с пшённой начинкой | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»