• Авторизация


Минтай "Молочные реки" 16-08-2025 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"




Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!  Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.

Izobrazhenie-260 (700x525, 227Kb)



Для приготовления нам понадобится:



• рыба минтай - 1 крупная рыбка



• лук репчатый -2 шт



• морковь -1 шт крупная



• молоко -1,5 - 2 стакана



• соль



• перец черный молотый.



• мука

Izobrazhenie-234-300x225 (300x225, 13Kb)Для начала, обработаем минтай.



Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.



Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.

Izobrazhenie-241-300x225 (300x225, 17Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.

Izobrazhenie-242-300x225 (300x225, 12Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.

Izobrazhenie-237-300x225 (300x225, 19Kb)Рыбку посолить, поперчить.

Izobrazhenie-239-300x225 (300x225, 16Kb)Каждый кусочек минтая обвалять в муке.

Izobrazhenie-2402-300x225 (300x225, 21Kb)В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.



Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.

Izobrazhenie-244-300x225 (300x225, 23Kb)Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.

Izobrazhenie-245-300x225 (300x225, 25Kb)А затем слой натертой моркови.

Izobrazhenie-248-300x225 (300x225, 25Kb)Заливаем молоком, солим, перчим.



Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.



Вот так вкусно и просто приготовить минтай.

Izobrazhenie-256-300x225 (300x225, 19Kb)Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай "Молочные реки" | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»