• Авторизация


Заварное тесто 15-08-2025 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварное тесто, которое не рвётся и не трескается — идеально для всего!

Ингредиенты:

Кипяток
Пшеничная мука
Яйца
Растительное масло
Соль

Приготовление:

В муку добавь масло, влей кипяток с солью, быстро размешай.
Остуди чуть-чуть и вмешай яйца. Подсыпай муку, пока не получится тугое, гладкое тесто.
Убери в пакет на 30 минут, потом раздели на части и ещё немного подержи под плёнкой.
Раскатывай до 2–3 мм — пластичное, эластичное, не липнет.
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»