• Авторизация


Азу по-татарски 14-08-2025 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

Говядина - 700 г
Огурец соленый - 3 шт.
Картофель - 8 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соус томатный - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде. Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты. Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски. Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля. Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут. Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
[298x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»