• Авторизация


Ленивые голубцы 08-08-2025 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
Мясо - 500 г
Морковь - 1 шт.
Рис отварной - 3 ст. ложки
Батон - 70 г
Капуста белокочанная - 150 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Белую булку или батон замочите в холодной воде и отожмите. Одну луковицу очистите и помойте. Пропустите через мясорубку батон и лук. У меня было немного зеленого лука и я его тоже использовала. Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте отварной рис. Капусту мелко нарежьте и проварите 7-8 минут. После воду слейте, капусту остудите и добавьте в фарш, перемешайте. Из приготовленного фарша сформируйте продолговатые голубцы и выложите в чашу пароварки. Готовьте ленивые голубцы на пару 15 минут. Приготовьте соус для голубцов. Морковь натрите на терке, выложите в сковороду с маслом. Тушите 7-8 минут. После добавьте томатную пасту. Добавьте соль и сахар по вкусу. Налейте немного воды и перемешайте соус. Проварите соус 7-8 минут и выключайте. Ленивые голубцы в пароварке готовы. Можно подавать к столу.
[298x203]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»