• Авторизация


Паштет из говяжьей печени 03-08-2025 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень вымыть, обсушить, отварить вместе с грудинкой, очищенным луком и чесноком до готовности. Слегка остудить, пропустить все через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить коньяк, перемешать, а затем растереть. Получившуюся массу выложить в форму, накрыть ломтиками сала, сверху закрыть промасленной бумагой. Форму поставить на противень с горячей водой. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Взбить блендером до однородности.
Готовый паштет можно подавать, как горячим, так и холодным.

Продукты
печень говяжья 1 кг
грудинка свиная копченая 250 г
сало 50 г
коньяк 80 мл
луковицы 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Без названия (1) (232x130, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из говяжьей печени | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»