• Авторизация


Штрудель из слоеного теста с яблоками, изюмом и медом 29-07-2025 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Штрудель из слоеного теста с яблоками, изюмом и медом

Готовь сразу две порции, потому что остановиться будет невозможно.

Тебе понадобится: 500 г замороженного слоеного теста, 400 г яблок, 1 горсть изюма, 1 ч.л. молотой корицы, 100 г меда, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление: Яблоки нарежь четвертинками, очисти от кожуры и косточек, и измельчи. Изюм залей кипятком, откинь на дуршлаг и выложи сушиться на полотенце. Смешай яблоки, изюм, корицу, мед и крахмал. Слоеное тесто разморозь при комнатной температуре и раскатай. На один край выложи яблочную начинку, сверни рулет и помести его на застеленный противень. Выпекай 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый штрудель присыпь сахарной пудрой.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудель из слоеного теста с яблоками, изюмом и медом | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»